Estás aquí:Entrenar > Funciones durante el entrenamiento

Funciones durante el entrenamiento

Cambiar de deporte durante una sesión multideporte

Pulsa ATRÁS y selecciona el deporte al que deseas cambiar. Confirma tu selección con INICIO.

Registrar un lap

Pulsa INICIO para grabar un lap. También puedes grabar un lap tocando la pantalla si lo has configurado en los ajustes de perfil de deporte en el servicio web Polar Flow. Los laps también pueden grabarse automáticamente. En los ajustes de perfil de deporte, configura Lap automático con la opción Distancia de lap , Duración de lap o Por ubicación. Si seleccionas Distancia de lap, ajusta la distancia después de registrar cada vuelta. Si seleccionas Duración de lap, ajusta la duración después de registrar cada vuelta. Si seleccione basado en Ubicación, el lap se tomará siempre en el punto de inicio de su sesión.

Bloquear una zona de frecuencia cardíaca

Pulsa y mantén pulsado INICIO para bloquear la zona de frecuencia cardíaca en la que estás actualmente. Para bloquear/desbloquear la zona, pulsa y mantén pulsado INICIO. Si tu frecuencia cardíaca está fuera de la zona bloqueada, se te notificará con un feedback de sonido y vibración.

Cambiar intensidad de toque de pantalla específico del deporte

Pulsa y mantén pulsado LUZ. Se muestra Menú rápido. Selecciona Sens. toque espec. deporte de la lista y después Toque pantalla suave, Toque pantalla normal, Toque pantalla fuerte, Toque pantalla muy fuerte o Desactivado para personalizar la intensidad que mejor se adapte a tu deporte actual.

Cambiar de fase durante una sesión por fases

Pulsa y mantén pulsado LUZ. Se muestra Menú rápido. Selecciona Iniciar fase siguiente en la lista y pulsa INICIO (si seleccionaste el cambio de fase manual al crear el objetivo). Si seleccionaste el cambio automático, la fase cambiará automáticamente cuando finalices una fase.

Ver Menú rápido

Pulsa y mantén pulsado LUZ. Se muestra Menú rápido. Puedes cambiar ciertos ajustes sin poner en pausa tu sesión de entrenamiento. Para más información, consulta Menú rápido

Activar retroiluminación constante

Pulsa y mantén pulsado LUZ. Se muestra Menú rápido. Selecciona Activar luz en la lista, y pulsa INICIO. Si está activada esta opción, la retroiluminación permanece encendida de forma continua al pulsar LUZ. Recuerda que utilizar esta función acorta la duración de la batería.

Activar guía de ubicación

Pulsa y mantén pulsado LUZ. Se muestra Menú rápido. Selecciona Activar guía de ubicación, se muestra Ajustar objetivo. Selecciona Punto de inicio (predeterm.). Puedes cambiar el objetivo volviendo al Menú rápido y seleccionando Cambiar punto de destino. Para poder cambiar el punto de destino debes haber guardado al menos un PDI durante tu sesión. La guía de ubicación es utilizada por la función Back to Start, que te guía hasta tu punto de inicio o un PDI. Para más información consulta, Función "Back to Start"

Guardar un PDI (punto de interés)

Pulsa y mantén pulsado LUZ. Se muestra Menú rápido. Selecciona Activar guía de ubicación en la lista y pulsa INICIO. Selecciona Guardar nuevo PDI en la lista y pulsa INICIO para guardar la ubicación actual como un PDI.

Cronómetro de cuenta atrás

Pulsa y mantén pulsado LUZ. Se muestra Menú rápido. Selecciona Cronómetro de cuenta atrás en la lista y pulsa INICIO. Selecciona Ajustar cronómetro, y ajusta el tiempo del cronómetro y pulsa INICIO para confirmar.

Temp. intervalos

Pulsa y mantén pulsado LUZ. Se muestra Menú rápido. Selecciona Temp. intervalos en la lista y pulsa START. Selecciona Inicio X,XX km / XX:XX para utilizar un cronómetro previamente ajustado o crea un nuevo temporizador en Ajustar cronómetro:

1. Selecciona Basado en tiempo o Basado en distancia:
    • Basado en tiempo: Define los minutos y segundos para el cronómetro y pulsa START.
    • Basado en distancia: Define la distancia para el cronómetro y pulsa START.
  2. Se muestra ¿Ajustar otro cronómetro? Para ajustar otro cronómetro, selecciona .
  3. Cuando hayas finalizado, selecciona Inicio X,XX km / XX:XX y pulsa START.

Pausa automática

Cuando inicias o detienes el movimiento, tu V800 inicia o detiene automáticamente la grabación del entrenamiento. Para que la pausa automática funcione la grabación GPS debe ser de precisión alta o debes tener un Polar Speed Sensor Bluetooth®. Activa o desactiva la pausa automática en el Menú rápido o en los ajustes del perfil de deporte. Para más información, consulta Ajustes de perfiles de deportes

HeartTouch

Acerca el V800 a tu HR Sensor para activar la función HeartTouch. Puedes configurar la función para: activar la retroiluminación, mostrar la lap anterior, mostrar la hora del día o desactivarla. La función HeartTouch sólo funciona con un H7 HR Sensor. Puedes editar las funciones HeartTouch en los ajustes de perfil de deporte en el servicio web Polar Flow. Para más información, consulta Perfiles de deportes